Apparaten en Accessoires
Filet de veau, polenta crémeuse au parmesan
Voorbereiding 20min
Totaal 1u. 10min
6 portions
Ingrediënten
Le filet de veau aux champignons
-
15 g de champignons déshydratés
-
80 g de parmesan coupé en morceaux
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
1 c. à café de fond de veau
-
20 g de fécule de maïs
-
80 g de vin blanc
-
20 g de beurre doux
-
1500 g de filet de veau
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 tours de moulin à poivre 5 baies, à ajuster en fonction des goûts
-
500 g de champignons de Paris frais coupés en lamelles
-
800 g d'eau
La polenta crémeuse
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
300 g de polenta
-
80 - 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
69.8 g
Calorieën
2120 kJ /
505 kcal
Vetten
18 g
Vezels
5 g
Koolhydraten
12.7 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Cuisiner pour 6 et +
50 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Risotto aux cèpes
30 min
Risotto
30 min
Risotto de crozets aux champignons et au lard
45 min
Polenta au beaufort et jambon ibérique
15 min
Gratin de polenta à l’italienne
55 min
Polenta aux cèpes, œuf au plat
30 min
Risotto aux morilles
45 min
Polenta aux olives
45 min
Polenta aux champignons et à la mozzarella
30 min
Veau bolognaise et polenta
35 min
Gratin de courge
1 h
Polenta crémeuse, champignons et viande des Grisons
30 min