Apparaten en Accessoires
Dip au fromage et à la ciboulette
Voorbereiding 5min
Totaal 5min
8 portions
Ingrediënten
-
60 g de gouda coupé en morceaux
-
1 gousse d'ail
-
ciboulette fraîche ciselée, pour la finition
-
250 g de fromage blanc nature
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre noir moulu à ajuster en fonction des goûts
-
4 - 5 légumes variés (carotte, concombre, céleri et poivron par ex.), coupés en bâtonnets
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
4.88 g
Calorieën
302 kJ /
72 kcal
Vetten
4.63 g
Koolhydraten
2.73 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Brunch
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Tartinade au thon
10min
Sablé parmesan, concassé de tomate et jambon de Bayonne
1u. 30min
Rillettes de thon à la tomate
10min
Sangria blanche aux agrumes
10min
Bouchées au chèvre et chorizo
30min
Tapenade de tomates
5min
Taboulé au poulet
30min
Cocktail fruité à la bière blanche
10min
Carpaccio tomate-mozzarella et glace avocat-basilic
12u. 30min
Tartare de tomate et de poivron
10min
Guacamole de petits pois
20min
Tartinade fondante et craquante aux courgettes
12u. 45min