Apparaten en Accessoires
Dip au fromage et à la ciboulette
Voorbereiding 5min
Totaal 5min
8 portions
Ingrediënten
-
60 g de gouda coupé en morceaux
-
1 gousse d'ail
-
ciboulette fraîche ciselée, pour la finition
-
250 g de fromage blanc nature
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre noir moulu à ajuster en fonction des goûts
-
4 - 5 légumes variés (carotte, concombre, céleri et poivron par ex.), coupés en bâtonnets
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
4.88 g
Calorieën
302 kJ /
72 kcal
Vetten
4.63 g
Koolhydraten
2.73 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Brunch
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Tartinade au thon
10min
Rillettes de thon à la tomate
10min
Sauce allégée aux herbes
10min
Verrine saumon-endive
10min
Tartines scandinaves
10min
Dip d'asperges blanches
15min
Tartinade de fromage frais et de radis
5min
Tartinade tchèque au poivron
10min
Tartinade fondante et craquante aux courgettes
12u. 45min
Sauce crémeuse aux herbes
10min
Crème de haricots blancs au jambon sec
15min
Tartare de tomate et de poivron
10min