Apparaten en Accessoires
Risotto de crozets aux champignons et au lard
Voorbereiding 20min
Totaal 45min
4 portions
Ingrediënten
-
70 g de cantal vieux, en cubes
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
100 g de lard fumé, en tranches fines coupées en quatre
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
100 g de champignons bruns, frais coupé en tranches
-
300 g de pâtes sèches type crozets
-
200 g d'eau
-
sel
-
poivre moulu
-
100 g de vin blanc sec
-
50 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
461.8 mg
Eiwitten
18.1 g
Calorieën
2369.6 kJ /
566.4 kcal
Vetten
24.8 g
Vezels
3 g
Verzadigd vet
5.9 g
Koolhydraten
60.8 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Saveurs Thermomix N°2 Goûts d'ailleurs
8 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Riz cantonais
25 min
Gratin de polenta à l’italienne
55 min
Filet de veau, polenta crémeuse au parmesan
1 h 10 min
Polenta aux cèpes, œuf au plat
30 min
Risotto à la saucisse et à la trévise
35 min
Polenta aux champignons et à la mozzarella
30 min
Risotto à l'artichaut et au jambon cru
25 min
"Crozotto" aux girolles, jambon et beaufort
35 min
Petit salé aux lentilles
45 min
Crozetto aux lardons et poivrons
40 min
Croziflette
1 h 25 min
Gratin de crozets au jambon
1 h