Apparaten en Accessoires
Brandade de cabillaud et poireau
Voorbereiding 20min
Totaal 40min
4 portions
Ingrediënten
-
50 g de parmesan coupé en morceaux
-
2 gousses d'ail
-
400 g de poireaux coupés en gros morceaux
-
80 g d'huile d'olive
-
sel
-
poivre moulu
-
350 g d'eau
-
400 g de pommes de terre nouvelles
-
600 g de filet de cabillaud
-
2 c. à soupe de persil frais ciselé
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
36 g
Calorieën
1966 kJ /
468 kcal
Vetten
26 g
Koolhydraten
21 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Saveurs Thermomix N°3 Sur les étals
11 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Petits encornets à l'ail, artichauts et lard
30min
Lasagne au merlu, légumes et champignons
1u. 35min
Gratin de merlu aux courgettes
45min
Merlu à la galicienne
45min
Papillote de raie aux olives, tomates et câpres
35min
Gratin de lieu et de poireaux au cheddar
45min
Brandade de lieu à la patate douce
1u.
Cocotte de poisson gratinée aux champignons
1u.
Parmentier de carotte au poisson
1u.
Raie aux épinards crémeux, pommes de terre au curry
1u. 15min
Parmentier merlan, poireau et courge
1u. 15min
Blanquette de cabillaud
55min