Apparaten en Accessoires
Axoa d'agneau
Voorbereiding 10min
Totaal 55min
4 portions
Ingrediënten
-
150 g d'oignon jaune coupé en deux
-
2 gousses d'ail
-
200 g de poivron rouge épépiné et coupé en morceaux
-
½ c. à café de piment d'Espelette
-
2 pincées de piment doux
-
20 g d'huile d'olive
-
150 g de lardons
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 branches de thym frais
-
1 feuille de laurier frais
-
600 g d'épaule d'agneau désossée détaillée en cubes (2-3 cm)
-
800 g de pommes de terre à chair ferme détaillées en cubes (2-3 cm)
-
400 g de bouillon de viande
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
39.8 g
Calorieën
2507 kJ /
598 kcal
Vetten
32.3 g
Koolhydraten
36.8 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Thermomix® et moi N°1 Inspiration
12 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Curry d'agneau
1u.
Tajine d'agneau aux abricots et au miel
1u. 30min
Mijoté de porc au paprika
40min
Navarin d'agneau printanier
1u. 20min
Osso-buco
1u. 20min
Colombo de porc
1u. 20min
Aillade de veau
1u. 30min
Ragoût express d'agneau épicé
30min
Navarin d'agneau
1u. 15min
Estouffat toulousain
2u.
Poitrine de porc à la sauce de soja
40min
Colombo de porc
1u. 15min