Apparaten en Accessoires
Flan au chèvre, fondue de poireau et sauce au yaourt
Voorbereiding 30min
Totaal 50min
4 portions
Ingrediënten
Les flans au chèvre et la fondue de poireau
-
beurre pour les ramequins
-
farine de blé pour les ramequins
-
130 g de lait
-
140 g de fromage de chèvre frais type Petit Billy
-
½ c. à café de sel
-
2 œufs
-
500 g d'eau
-
300 g de blancs de poireau coupés en morceaux (5 mm)
-
50 g de poivron rouge coupé en dés (1 cm)
La sauce au yaourt
-
60 g de fromage de chèvre frais type Petit Billy
-
125 g de yaourt nature
-
6 brins de ciboulette fraîche ciselés
-
2 - 3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
13 g
Calorieën
1089 kJ /
260 kcal
Vetten
14 g
Vezels
2.5 g
Koolhydraten
18 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je dit ook leuk...
Amuse bouche : cromesquis de carotte
1u.
Mousse de chèvre en habit de poireau
2u. 50min
Roulé d'épinards au chèvre frais
1u. 30min
Gâteaux de champignons
1u. 15min
Cheesecake tomate-chèvre
4u. 30min
Chou-fleur en soufflé
55min
Fleurs de courgette et de carotte
40min
Aumônières de petits légumes
40min
Clafoutis courgettes, basilic et chèvre
55min
Quenelles de chèvre sur purée de carottes
20min
Roulé à la tomate
2u.
Flans de poireau
35min