Apparaten en Accessoires
Flan au chèvre, fondue de poireau et sauce au yaourt
Voorbereiding 30min
Totaal 50min
4 portions
Ingrediënten
Les flans au chèvre et la fondue de poireau
-
beurre pour les ramequins
-
farine de blé pour les ramequins
-
130 g de lait
-
140 g de fromage de chèvre frais type Petit Billy
-
½ c. à café de sel
-
2 œufs
-
500 g d'eau
-
300 g de blancs de poireau coupés en morceaux (5 mm)
-
50 g de poivron rouge coupé en dés (1 cm)
La sauce au yaourt
-
60 g de fromage de chèvre frais type Petit Billy
-
125 g de yaourt nature
-
6 brins de ciboulette fraîche ciselés
-
2 - 3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
13 g
Calorieën
1089 kJ /
260 kcal
Vetten
14 g
Vezels
2.5 g
Koolhydraten
18 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je dit ook leuk...
Flans de potiron et magret fumé
1u. 15min
Terrine de légumes et mozzarella
2u.
Crumble tomate-chèvre
35min
Minicrèmes brûlées au beaufort
3u.
Flans aux petits pois et au chèvre frais
1u. 35min
Soufflé aux épinards et deux fromages
35min
Crumble de courgette aux herbes et à la ricotta
35min
Mousse de chèvre en habit de poireau
2u. 50min
Flan express au roquefort
30min
Quenelles de chèvre sur purée de carottes
20min
Soufflé aux courgettes et au gorgonzola
1u. 20min
Soufflé au chèvre et au thym
1u.