Eclairs mimosa au jambon sec
TM6 TM5 TM31

Eclairs mimosa au jambon sec

4.1 (8 beoordelingen)

Ingrediënten

La garniture

  • 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
  • 180 g de parmesan, coupé en morceaux
  • 220 g de lait
  • 220 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 10 g d'estragon frais
  • 2 tranches de jambon serrano
  • 4 œufs durs

La pâte à choux

  • 150 g d'eau
  • 80 g de beurre doux, coupé en morceaux
  • 1 c. à café bombée de graines de fenouil
  • 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 120 g de farine de blé
  • 3 œufs

Voeding
per 1 morceau
Calorieën
1119 kJ / 269 kcal
Eiwitten
13.1 g
Koolhydraten
9.3 g
Vetten
19.8 g
Vezels
0.7 g

Vindt u dit er goed uitzien? Dit recept en meer dan 80 000 andere staan voor u klaar!

Gratis aanmelden

Registreer voor ons gratis proeflidmaatschap van 30 dagen en ontdek de wereld van Cookidoo®. Geen verplichtingen.

Meer informatie

Alternatieve recepten