Apparaten en Accessoires
Eclairs mimosa au jambon sec
Voorbereiding 15min
Totaal 1u. 15min
12 pièces
Ingrediënten
La garniture
-
3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
180 g de parmesan coupé en morceaux
-
220 g de lait
-
220 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
10 g d'estragon frais
-
2 tranches de jambon serrano
-
4 œufs durs
La pâte à choux
-
150 g d'eau
-
80 g de beurre doux coupé en morceaux
-
1 c. à café bombée de graines de fenouil
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
120 g de farine de blé
-
3 œufs
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 morceau
Eiwitten
13.1 g
Calorieën
1119 kJ /
269 kcal
Vetten
19.8 g
Vezels
0.7 g
Koolhydraten
9.3 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Éclairs gourmands - version salée
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Ficelle apéro aux lardons et au comté
3u. 45min
Mousse de jambon, épinards et œuf de caille
3u. 30min
Eclairs jambon cru, mozzarella et tomates séchées
2u.
Eclairs au foie gras
3u. 15min
Minicrèmes brûlées au beaufort
3u.
Cuillères de langoustine au cognac
35min
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3u. 15min
Ballotine comme un macaron
25min
Roulé au fromage et au jambon
40min
Choux au sarrasin, crabe et ciboulette
1u. 15min
Petits choux à la mousse de magret et à l'orange
1u. 40min
Ballotine de poulet, farce à la langoustine et sauce chorizo
55min