Apparaten en Accessoires
Riz à l'espagnole
Voorbereiding 20min
Totaal 50min
6 portions
Ingrediënten
-
100 g d'oignon jaune coupé en deux
-
15 g d'huile d'olive
-
200 g de riz basmati
-
600 g d'eau
-
1 dose de safran en poudre
-
1 c. à café de paprika doux
-
150 g de tomates confites coupées en dés
-
150 g d'olives noires dénoyautées
-
100 g de poivron rouge coupé en lanières
-
500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
300 g d'escalopes de poulet coupées en fines lanières
-
1 chorizo doux, coupé en rondelles fines
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
41.7 g
Calorieën
2605 kJ /
623 kcal
Vetten
34.7 g
Koolhydraten
36.2 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Riz du monde
11 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Soufflé de pomme de terre à la morue
13u.
Aumônières aux fruits de mer
1u. 30min
Minipizzas momie
2u. 45min
Paëlla
50min
Roulés de crêpe au chocolat
1u.
Piquillos à la morue
1u. 30min
Paëlla valenciana
1u.
Riz méditerranéen aux moules et au chorizo
1u. 5min
Couscous du soleil
1u.
Veau Marengo
55min
Couscous marocain
50min
Poulet de la "Mère Blanc"
1u. 15min