Apparaten en Accessoires
Verrines coco, chocolat et speculoos
Voorbereiding 15min
Totaal 1u. 30min
10 portions
Ingrediënten
La ganache au chocolat
-
200 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
140 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
5 biscuits speculoos
La crème à la noix de coco
-
4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
10 biscuits speculoos
-
250 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
150 g de lait
-
50 g de noix de coco râpée
-
50 g de sucre en poudre
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
3.2 g
Calorieën
1373.5 kJ /
328.6 kcal
Vetten
25.8 g
Vezels
3.3 g
Koolhydraten
20.9 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Mignardises de Noël
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Délice au Carambar
2h 30min
Pannacottas after eight
5h 35min
Cheesecake chocolat blanc-noix de coco
55min
Verrines aux deux chocolats, speculoos et framboises
3h 50min
Tiramisu aux deux chocolats et framboises
12h 30min
Pannacotta au melon
2h 15min
Verrine fraise-chocolat blanc
1h 45min
Pannacotta au chocolat en deux textures
3h 20min
Soufflés façon tiramisu
25min
Cheesecake au saumon
4h
Pannacotta aux 3 chocolats
2h 30min
Verrines choco-caramel-speculoos
3h 40min