Apparaten en Accessoires
Verrine fraîcheur litchi-mangue-coco-framboise
Voorbereiding 15min
Totaal 2u. 30min
6 portions
Ingrediënten
-
6 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
250 g de litchis au sirop en conserve avec 150 g de jus
-
150 g de jus de mangue
-
300 g de mangue mûre détaillée en dés et un peu pour la finition
-
300 g de lait de coco
-
50 g de sucre en poudre
-
1 sachet d'agar-agar (2 g)
-
200 g de framboises fraîches ou surgelées, et un peu pour la finition
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
3.7 g
Calorieën
1123 kJ /
266 kcal
Vetten
11 g
Vezels
3.8 g
Koolhydraten
39.5 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Envie d'exotisme
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Fraîcheur de nectarine
25min
Verrine fraise-chocolat blanc
1u. 45min
Mousse poire-caramel beurre salé
2u. 30min
Tarte au citron destructurée
20min
Tarte au citron destructurée
20min
Mousse fruits de la Passion
2u. 30min
Douceur mangue-Passion
15min
Crabe et pamplemousse sur crème avocat-banane
15min
Tartare d'abricots mousse de mascarpone
2u. 15min
Blanc-manger coco-ananas
4u. 15min
Verrines choco-caramel-speculoos
3u. 40min
Mousse vanille-pomme
7u.