Apparaten en Accessoires
Crumble au chocolat blanc, mangue et citron vert
Voorbereiding 20min
Totaal 2u. 50min
6 portions
Ingrediënten
Le crumble
-
50 g de beurre coupé en morceaux
-
50 g de sucre en poudre
-
50 g d'amandes en poudre
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
La garniture
-
2 citrons verts
-
50 g de cassonade
-
500 g de mangues fraîches, coupées en dés
-
20 g de sucre en poudre
-
150 g de crème liquide 35% m.g.
-
180 g de chocolat blanc détaillé en morceaux
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
5.3 g
Calorieën
2063 kJ /
493 kcal
Vetten
29.3 g
Vezels
3 g
Koolhydraten
51.2 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Tout Chocolat
50 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2 godz. 30 min
Tiramisu framboises-fraises
3 godz.
Fraîcheur de nectarine
25 min
Tiramisu aux deux chocolats et framboises
12 godz. 30 min
Tarte express aux fraises
50 min
Clafoutis aux nectarines et caramel
35 min
Crumble de saint-jacques au gingembre et lait de coco
45 min
Cheesecake à la framboise
3 godz. 30 min
Tatin de poires aux speculoos
50 min
Crumble poires, caramel et petits-beurre
45 min
Emulsion de chocolat aux épices et fruits frais
12 godz. 20 min
Gâteau au chocolat noir, cœur coulant au chocolat blanc
1 godz. 20 min