Apparaten en Accessoires
Eclairs saumon-Passion
Voorbereiding 30min
Totaal 2u.
16 pièces
Ingrediënten
La pâte à choux
-
150 g d'eau
-
80 g de beurre coupé en morceaux
-
1 pincée de sel
-
2 c. à café de sucre en poudre (optioneel) (10 g)
-
120 g de farine de blé
-
3 œufs (53-63 g chacun)
La crème de saumon
-
4 tranches de saumon fumé
-
150 g de mascarpone
-
1 c. à café poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à café de curry en poudre
-
le jus d'1/2 citron jaune
-
2 branches de persil plat frais
Le nappage Passion
-
2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
10 g d'eau
-
10 g de sucre en poudre
-
3 fruits de la Passion la pulpe seulement
-
20 g de pistaches, décortiquées et non salées concassées
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 pièce
Eiwitten
4.2 g
Calorieën
600.9 kJ /
143.8 kcal
Vetten
10.2 g
Vezels
1.8 g
Koolhydraten
8.6 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Bouchées de fêtes
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Cuillères de boudin blanc et pain d'épices sur confit d'oignons
55min
Minicannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2u. 15min
Choux au tarama
1u. 45min
Eclairs à la truite en glaçage wasabi
1u. 5min
Bouchées chèvre-raisin
1u.
Bouchées de saint-jacques, noisettes et topinambours
50min
Petits choux aux escargots
1u. 20min
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3u. 15min
Ballotine comme un macaron
25min
Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix
1u. 35min
Bouchées boudin-pomme
1u. 30min
Pannacotta exotique, épices-crevettes
2u. 30min