Apparaten en Accessoires
Verrines "toutes vertes"
Voorbereiding 15min
Totaal 30min
6 portions
Ingrediënten
-
150 g d'asperges vertes
-
100 g de petits pois frais écossés
-
400 g d'eau
-
5 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
150 g de pois mange-tout coupés en tronçons
-
100 g de haricots verts frais coupés en tronçons d'1 cm
-
100 g de fromage de chèvre frais
-
100 g de fromage blanc nature
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
quelques feuilles d'épinards frais
-
brins de basilic frais pour la finition
-
feuilles de menthe fraîche pour la finition
-
brins de coriandre fraîche pour la finition
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
11 g
Calorieën
666 kJ /
159 kcal
Vetten
4.2 g
Koolhydraten
18.2 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Buffets d'été
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Verrine saumon-endive
10min
Bavarois tomate-fraise
2u. 25min
Cocktail au concombre
5min
Dip d'asperges blanches
15min
Soupe de melon au marsala
2u. 10min
Huîtres en papillote d'épinards, beurre crémeux aux algues
35min
Minigratins à la grecque
20min
Verrines bretonnes au lait ribot
30min
Sorbet poivron rouge
3u.
AOUT Verrine ratatouille, œufs sous pression - Richard Toix
1u. 15min
Mises en bouche aux saveurs marines
30min
Gaspacho de tomate à la framboise
15min