Compatibele versies
Huîtres en papillote d'épinards, beurre crémeux aux algues
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 500 g d'eau
- 12 grosses huîtres creuses (n° 2 ou 3)
- 12 feuilles d'épinards frais de belle taille
- 80 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 80 g de beurre doux, froid et coupé en petits morceaux
- 1 c. à soupe d’algues déshydratées (laitue de mer en paillettes)
- 30 g de jus de citron
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 659 kJ / 160 kcal
- Eiwitten
- 2 g
- Koolhydraten
- 2 g
- Vetten
- 16 g
- Vezels
- 0 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Noisettes d'agneau en croûte d'herbes et ses légumes
50min
Parfait chocolat et thé fleuri
3óra 55p
Minitartelettes à la carotte et à la crème d'orange
2 Std.
Poulet vapeur, tagliatelle et velouté de légumes
45min
Couscous de crevettes et sa bisque
1h
Œuf mollet sur sablé et son tartare aux légumes
1h 30min
Sorbet aux fruits
10min
Menu light - Cabillaud au vin rouge et tagliatelle de carottes
1 Std. 35 Min
Œuf "sur la paille" aux asperges - mouillettes de chorizo - Laurent Clément
1h
Filet de truite du Grand Morin au vin d'Argenteuil, velours de cresson de Méréville - Eric Robert
Geen beoordelingen
AOUT Verrine ratatouille, oeufs sous pression - Richard Toix
1h 15min
Truites farcies à la ricotta
40 Min