Apparaten en Accessoires
Huîtres en papillote d'épinards, beurre crémeux aux algues
Voorbereiding 10min
Totaal 35min
6 portions
Ingrediënten
-
500 g d'eau
-
12 grosses huîtres creuses (n° 2 ou 3)
-
12 feuilles d'épinards frais de belle taille
-
80 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
80 g de beurre doux froid et coupé en petits morceaux
-
1 c. à soupe d’algues déshydratées (laitue de mer en paillettes)
-
30 g de jus de citron
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Eiwitten
2 g
Calorieën
659 kJ /
160 kcal
Vetten
16 g
Vezels
0 g
Koolhydraten
2 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Apéritifs - entre amis
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Filet de bar, salsa artichaut et jus de palourdes
50 min
Mousse de betterave et harengs marinés en brochette
1 godz. 15 min
Crêpe garnie à la saint-jacques et fondue de poireaux
45 min
Aiguillettes de saint-pierre, sauce aux coques
1 godz.
Ballotine de saumon
25 min
Farce exotique
15 min
AOUT Verrine ratatouille, œufs sous pression - Richard Toix
1 godz. 15 min
Tuiles aux crevettes
40 min
Papillote de pêches aux fruits rouges
30 min
Coquillages à la fondue de poireaux
35 min
Cannellonis de courgette et saumon, sauce au curry
30 min
Saint-jacques à la dieppoise - Laurent Clément
1 godz. 30 min