![Huîtres en papillote d'épinards, beurre crémeux aux algues Huîtres en papillote d'épinards, beurre crémeux aux algues](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/668BFB5B-898B-497D-953F-69D7E2E94F05/Derivates/74F7AA9C-803A-4AF0-BFF5-96294E6FA2FA.jpg)
Compatibele versies
Huîtres en papillote d'épinards, beurre crémeux aux algues
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 500 g d'eau
- 12 grosses huîtres creuses (n° 2 ou 3)
- 12 feuilles d'épinards frais de belle taille
- 80 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 80 g de beurre doux, froid et coupé en petits morceaux
- 1 c. à soupe d’algues déshydratées (laitue de mer en paillettes)
- 30 g de jus de citron
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 659 kJ / 160 kcal
- Eiwitten
- 2 g
- Koolhydraten
- 2 g
- Vetten
- 16 g
- Vezels
- 0 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Velouté de légumes
35 min
Lapin à la citronnelle en papillote
1h 10min
Amuse bouche : ravioles de Saint-Jacques acidulées
50 min
AOUT Verrine ratatouille, oeufs sous pression - Richard Toix
1h 15min
Soupe miso
40min
Amuse bouche : cromesquis de carotte
1h
Crème de langoustine, quinoa de légumes de saison (Eric Guérin)
1h 40min
Cailles farcies
1h 15min
Dip d'asperges blanches
15 min
Bouchées de saint-jacques, noisettes et topinambours
50 min
Torsades feuilletées au sésame, pavot et fenouil
35 min
Crêpe garnie à la saint-jacques et fondue de poireaux
45min