Apparaten en Accessoires
Pain de saumon, cœur saint-jacques, crème à l'aneth
Voorbereiding 10min
Totaal 2u. 45min
8 portions
Ingrediënten
-
6 brins d'aneth frais équeutés
-
50 g d'échalotes coupées en deux
-
1 de citron jaune non traité zeste et jus
-
600 g de saumon frais, sans peau désarêté et détaillé en cubes
-
300 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
3 œufs
-
6 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
8 noix de saint-jacques
-
600 g d'eau
-
½ c. à café de moutarde à ajuster en fonction des goûts
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
23 g
Calorieën
1289 kJ /
310 kcal
Vetten
22.8 g
Koolhydraten
3.4 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Autour des st-jacques
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Pain de saumon
1u. 20min
Terrine aux deux poissons
1u.
Terrine de poisson
1u.
Mousse de saint-jacques, sauce au cerfeuil
45min
Bavarois d'asperge
15min
Cassolettes de saint-jacques
30min
Bouchées de saint-jacques, noisettes et topinambours
50min
Mises en bouche aux saveurs marines
30min
Cassolette de saint-jacques et crevettes
40min
Déclinaisons autour de la mer
30min
Pain de saumon, crème citronnée
6u. 15min
Mousseline de saumon et saint-jacques
55min