Apparaten en Accessoires
Bavarois d'asperge
Voorbereiding 10min
Totaal 15min
4 portions
Ingrediënten
-
8 tranches de saumon fumé
-
100 g de crème liquide 35% m.g.
-
2 g d'agar-agar
-
200 g de ricotta
-
200 g d'asperges vertes en conserve égouttées
-
5 feuilles de basilic frais
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
16.8 g
Calorieën
993 kJ /
238 kcal
Vetten
17.3 g
Vezels
0.5 g
Koolhydraten
3.3 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Cuisine rapide
50 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Pannacotta au foie gras, compotée pomme-betterave aux épices
12u.
Mousse de jambon, épinards et œuf de caille
3u. 30min
Bouchées de saint-jacques, noisettes et topinambours
50min
Ballotine comme un macaron
25min
Pain de saumon, cœur saint-jacques, crème à l'aneth
2u. 45min
Sabayon gratiné aux clémentines
25min
Pannacotta de bisque de homard aux pinces de crabe
2u. 20min
Pannacotta aux œufs de saumon
3u.
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3u. 15min
Crème de haricots blancs au jambon sec
15min
Pain de saumon, crème citronnée
6u. 15min
Mousses de betterave en deux façons
15min