Apparaten en Accessoires
Mouclade
Voorbereiding 30min
Totaal 1u.
4 portions
Ingrediënten
-
80 g d'échalotes
-
5 brins de persil frais, équeutés
-
40 g de beurre doux
-
100 g de pineau des Charentes
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées de bouchot
-
100 g de crème fraîche
-
3 jaunes d'œufs
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
19.5 g
Calorieën
1569 kJ /
376 kcal
Vetten
22.5 g
Vezels
0.5 g
Koolhydraten
17.3 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Balade en France
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Lotte à la provençale
50min
Moules à l'escabèche
24u.
Harengs marinés, pommes à l'huile
12u.
Moules à la basquaise
55min
Cotriade
1u.
Piquillos à la morue
1u. 30min
Moules au curry
40min
Mouclade charentaise
40min
Moules à l'espagnole
50min
Garbure
1u. 10min
Moules à la crème et au vin blanc
45min
Lotte et crevettes à l'américaine
1u. 15min