Apparaten en Accessoires
Verrines à l'italienne
Voorbereiding 10min
Totaal 3u. 25min
10 portions
Ingrediënten
Les tuiles de parmesan
-
50 g de parmesan coupé en gros morceaux
-
5 g de graines d'anis vert
Les miettes de jambon cru
-
200 g de jambon cru sec, coupé en morceaux
Le sorbet au melon
-
500 g de chair de melon bien mûr et parfumé, préalablement congelé en cubes à plat
-
20 g de porto blanc
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 blanc d'œuf
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
8 g
Calorieën
330 kJ /
78 kcal
Vetten
3 g
Vezels
0 g
Koolhydraten
4 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Verrines apéritives
7 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10 Min
Verrine aux trois poivrons
55 Min
Verrine saumon-endive
10 Min
Verrines printanières
25 Min
Verrine apéritive concombre, pomme et saumon fumé
15 Min
Verrines estivales
12 Std.
Verrines melon, basilic et jambon de Bayonne
1 Std. 20 Min
Verrine de gelée de porto au melon
25 Min
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3 Std. 15 Min
Mises en bouche aux saveurs marines
30 Min
Sabayon gratiné aux clémentines
25 Min
Petits choux au saumon fumé
1 Std. 10 Min