Apparaten en Accessoires
Foie gras farci aux figues
Voorbereiding 15min
Totaal 24u.
6 portions
Ingrediënten
-
2 rouleaux de réglisse
-
450 g d'eau
-
1 foie gras de canard cru (400-500 g)
-
2 c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre moulu
-
50 g de porto rouge
-
6 figues sèches
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
9 g
Calorieën
481 kJ /
115 kcal
Vetten
37 g
Koolhydraten
29 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je dit ook leuk...
Pain d'épices surprise
24u.
Foie gras aux figues et à l'armagnac
13u. 30min
Bûche glacée exotique
3u. 30min
Foie gras au piment d'Espelette
72u.
Menu bluffant - Foie gras truffé à la vapeur et chutney de mangue épicé
13u. 30min
Eclairs au foie gras
3u. 15min
Foie gras au café et aux pruneaux
1u. 35min
Chutney à la mangue
4u.
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2u. 35min
Huîtres chaudes au sabayon de Vouvray et douceur de carotte
40min
Foie gras de canard
72u.
Foie-gras mi-cuit
50u.