Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 600 g de poireaux, coupés en tronçons
- 80 g de beurre demi-sel
- 1 c. à café de curry en poudre
- 20 g de farine de blé
- 150 g de lait
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 6 galettes de sarrasin
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 1133 kJ / 270 kcal
- Eiwitten
- 12.5 g
- Koolhydraten
- 22.5 g
- Vetten
- 13.5 g
- Vezels
- 4.8 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Galettes de blé noir aux saint-jacques, sauce à l'andouille
1h 10 min
Galettes complètes
45min
Galettes de sarrasin aux épinards, œufs et gruyère
45min
Gaufres au blé noir et petits légumes
1h 50 min
Gâteau de galettes de blé noir saumon-roquette
40min
Blinis au sarrasin et au maïs, saumon mariné
1 Std. 40 Min
Galettes aux poireaux, œuf et comté
1h 50 min
Pâte à galette
1 Std. 15 Min
Le pain de type 80 (Bruno Dinel)
3h 5min
Quiche aux oignons, panais et au camembert
1h
Crêpe garnie à la saint-jacques et fondue de poireaux
45min
Galette de blé noir au beurre de sardine
45min