Apparaten en Accessoires
Crème caramel, noix de coco et banane
Voorbereiding 10min
Totaal 5u.
6 portions
Ingrediënten
Le caramel
-
1 c. à soupe d'eau
-
140 g de sucre de canne
La crème coco-bananes
-
3 œufs
-
100 g de sucre en poudre
-
200 g de lait de coco
-
300 g de lait
-
1 gousse de vanille fendue en deux dans la longueur
-
2 bananes émincées en rondelles
-
30 g de noix de coco râpée à ajuster en fonction des goûts
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
6.3 g
Calorieën
1579 kJ /
377 kcal
Vetten
6.3 g
Vezels
2.2 g
Koolhydraten
55.5 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Escapade Antilles
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Crème d'amande aux raisins
1u. 40min
Riz au lait aux abricots comme un tiramisu
2u.
Crème brûlée ananas-coco sans sucre ajouté
25min
Pannacotta pamplemousse-coco
3u. 25min
Pannacotta à la coco et à la grenade
4u. 15min
Menu light - Petites crèmes vapeur à l'orange, aux épices et sirop d'orange
4u. 5min
Baba à la noix de coco
2u.
Clafoutis exotique aux abricots secs
1u. 45min
Blanc-manger coco-ananas
4u. 15min
Mousse mascarpone, salade de litchis et mangue au miel
45min
Blanc-manger coco et fruits exotiques
12u.
Crème au lait de coco
15min