Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
La pâte à choux
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre, coupé en morceaux
- ½ c. à café de sel
- 2 c. à café de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs
La garniture provençale
- 4 brins de persil frais, équeutés
- 100 g de tomates séchées à l'huile, coupées en deux
- 50 g de poivrons rouges grillés, en conserve, coupés en morceaux
- 100 g d'escargots cuits, en conserve
La garniture au beurre d'escargot
- 4 brins de persil frais, équeutés
- 1 gousse d'ail
- 100 g de beurre demi-sel
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g d'escargots cuits, en conserve
- Voeding
- per 1 pièce
- Calorieën
- 146 kJ / 35 kcal
- Eiwitten
- 0.9 g
- Koolhydraten
- 3.1 g
- Vetten
- 2.1 g
- Vezels
- 0.3 g
Alternatieve recepten
Foie gras de canard
72 godz.
Croustillant de sarrasin aux escargots, crème à l'ail
2u. 40min
Déclinaisons autour de la mer
30min
Glace au vinaigre balsamique, magret de canard fumé et tuile aux noisettes
3h
Bouchées de pannacotta de tomates sur biscuits au chorizo
4h 45min
Petits choux à la mousse de magret et à l'orange
1h 40min
Mousse de jambon, épinards et œuf de caille
3h 30min
Minifeuilletés aux escargots
50min
Ballotine comme un macaron
25 min
Petits choux au saumon fumé
1h 10min
Beurre d'escargot
10 min
Terrine de poisson
1h