Apparaten en Accessoires
Verrine de gelée de porto au melon
Voorbereiding 10min
Totaal 25min
10 portions
Ingrediënten
-
3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un un récipient d'eau froide
-
250 g de porto rouge
-
30 g de sucre en poudre
-
3 tranches de jambon de Parme
-
2 melons détaillés en billes avec une cuillère parisienne
-
18 feuilles de menthe fraîche à ajuster en fonction des goûts
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
2.5 g
Calorieën
393 kJ /
93 kcal
Vetten
0.6 g
Vezels
0.7 g
Koolhydraten
12.9 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Blog & co - Elleisab Vol. I
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Mille-feuille de saumon fumé
3u. 20min
Mousse de jambon, épinards et œuf de caille
3u. 30min
Verrine de gelée de pêche au thon et fines herbes
4u. 30min
Verrine apéritive concombre, pomme et saumon fumé
15min
Verrines melon, basilic et jambon de Bayonne
1u. 20min
Cuillères de langoustine au cognac
35min
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3u. 15min
Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix
1u. 35min
Pannacotta aux œufs de saumon
3u.
Clémentine farcie au crabe
20min
Pannacotta de bisque de homard aux pinces de crabe
2u. 20min
Crème de haricots blancs au jambon sec
15min