Compatibele versies
Pannacotta de bisque de homard aux pinces de crabe
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
La panacotta
- 100 g de crème liquide 35% m.g.
- 2 g d'agar-agar (1 sachet)
- 300 g de bisque de homard, en conserve
- 1 pincée de paprika doux
Le dressage
- ½ pomme granny-smith, épluchée et coupée en petits dés
- 100 g de pinces de crabe cuites, décortiquées
- 15 g de roquette, ciselée
- 2 c. à café de crème de vinaigre balsamique
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Voeding
- per 1 portions
- Calorieën
- 645 kJ / 155 kcal
- Eiwitten
- 5.2 g
- Koolhydraten
- 11.7 g
- Vetten
- 11.3 g
- Vezels
- 0.3 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Verrines printanières
25min
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2h 35min
Verrine aux trois poivrons
55min
Crème de haricots blancs au jambon sec
15 Min
Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix
1 godz. 35 min
Pannacotta aux œufs de saumon
3 Std.
Rillettes de noix de saint-jacques et noisettes croquantes
12h 15min
Minicannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2h 15min
Bouchées boudin-pomme
1h 30min
Cuillères de boudin blanc et pain d'épices sur confit d'oignons
55min
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3 Std. 15 Min
Cuillères de langoustine au cognac
35min