Apparaten en Accessoires
Huîtres chaudes au sabayon de Vouvray et douceur de carotte
Voorbereiding 10min
Totaal 40min
6 portions
Ingrediënten
-
120 g de carotte coupée en morceaux
-
200 g d'eau
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
12 huîtres creuses n°3
-
450 g de gros sel pour poser les huîtres
-
60 g de beurre
-
1 échalote (petite)
-
3 jaunes d'œufs
-
50 g de vin pétillant, type vouvray
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
3.5 g
Calorieën
559 kJ /
135 kcal
Vetten
11.5 g
Koolhydraten
3.3 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Menus de fêtes
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Huîtres gratinées au pineau des Charentes
45min
Huîtres farcies à la fondue de poireau
45min
Saumon gravlax à la betterave
24u.
Sabayon au vouvray
15min
Cuillères de langoustine au cognac
35min
Velouté de langoustines à la coriandre
1u.
Pannacotta au foie gras, compotée pomme-betterave aux épices
12u.
Clémentine farcie au crabe
20min
Richard Toix - Saint-jacques en croûte d'algue et purée de topinambour au chocolat blanc
1u.
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2u. 35min
Foie gras de canard
72u.
Huîtres chaudes, crème à l'échalote
40min