Apparaten en Accessoires
Ravioles de volaille des Landes aux asperges blanches et morilles
Ingrediënten
Les ravioles de volaille
-
160 g de filet de poulet, sans peau dégraissé et dénervé, puis coupé en morceaux
-
1 œuf
-
140 g de crème liquide 35% m.g.
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
30 g d'huile d'olive
Les morilles
-
5 g de beurre doux
-
1 gousse d'ail écrasée
-
1 branche de thym frais
-
120 g de morilles surgelées, coupées si nécessaire, et quelques-unes pour la décoration120 g de morilles fraîches coupées si nécessaire, et quelques-unes pour la décoration
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Le bouillon d'asperge blanche
-
12 asperges blanches
-
10 g de beurre doux
-
1 gousse d'ail écrasée
-
1 branche de thym frais
-
700 g d'eau
-
100 g de crème liquide 35% m.g.
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Asperges en sabayon, œuf mariné au soja
3h 40min
Vapeur de lotte et d'asperges à la bisque de langoustine
55min
Emulsion verte, végétaux en suspension, olive-citron-cacahuètes (Sébastien Richard)
1h
Cabillaud en croûte de sel et petits pois (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 1)
1h 45min
Bouchons de mahi mahi
1h 20min
Filet de merlu de ligne de Saint-Jean-de-Luz, espuma de cèpes du Médoc - Nicolas Masse
1h 10min
AVRIL Volaille fermière à l'ail des ours, boulgour végétal - Nicolas Masse
1h 10min
Œuf, potimarron et purée avocat-raifort - Bruno Dinel
1h 30min
Croquettes d'automne au cèpe
2h 45min
Œuf en robe verte, topinambour et sabayon acidulé (Zone 8)
1h 45min
Huîtres chaudes au sabayon de Vouvray et douceur de carotte
40min
Œuf poché sauce meurette
1h