Apparaten en Accessoires
Saumon, cresson et fraîcheur de tomate (Eric Robert)
Voorbereiding 35min
Totaal 12u.
8 portions
Ingrediënten
L'eau de tomate (la veille)
-
1500 g de tomates cœur-de-bœuf coupées en morceaux
-
2 c. à café de sel
-
50 g de vinaigre de xérès
-
15 g de basilic frais
La purée de cresson (le jour même)
-
200 g d'eau
-
1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
1 bouquet de cresson frais (réserver quelques pousses pour la finition)
-
250 g de mayonnaise maison
La cuisson du saumon
-
gros sel
-
700 - 800 g de saumon frais détaillé en 8 pavés de 80-100g
-
500 g d'eau
La gelée de tomate
-
3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Eiwitten
22 g
Calorieën
1723 kJ /
415 kcal
Vetten
33 g
Vezels
2 g
Koolhydraten
5 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je dit ook leuk...
Mousse chocolat blond-café marbrée caramel
7u.
Saumon mariné poivre et sel à la betterave
6u. 15min
Brochette de thon mariné, vapeur de légumes d'été
1u. 40min
Poisson vapeur, salade de quinoa et tomate
1u.
Crème de langoustine, quinoa de légumes de saison (Eric Guérin)
1u. 40min
Menu light - Cabillaud au vin rouge et tagliatelle de carottes
1u. 35min
Chantilly au clou de girofle
20min
Saumon aux épices et pommes de terre
40min
Papillotes de saumon, coriandre et citronnelle
25min
Papillotes de cabillaud au tandoori
1u. 5min
Filets de merlan en papillote de poireau
45min
Pavés de cabillaud, coulis de poivrons
35min