Apparaten en Accessoires
NOVEMBRE Blanquette de veau au chou-fleur - Eric Guérin
Voorbereiding 30min
Totaal 1u. 30min
4 portions
Ingrediënten
-
60 g de graines de sésame noir
-
15 g d'huile de sésame
-
2 c. à soupe de sauce d'huître (Oyster sauce)
-
10 g d'encre de seiche
-
60 g d'échalotes
-
8 grains de poivre blanc de Sarawak
-
200 g de vin blanc sec
-
1200 g d'eau, et 2 c. à café de fond de volaille déshydraté1200 g de bouillon de volaille maison
-
1 poireau le blanc et le vert, coupé en tronçons (3 cm env.) (200 g env.)
-
300 g de lait de riz
-
1 chou-fleur détaillé en gros bouquets (450 g env.)
-
90 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
-
80 g de riz vénéré
-
800 g de veau de lait, dans la noix, coupé en morceaux de 7 x 3 cm (conserver les parures 150 g env.)
-
8 oignons grelot
-
5 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
quelques pousses d'herbes aromatiques fraîches
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
49 g
Calorieën
3124 kJ /
748 kcal
Vetten
39.8 g
Vezels
7.5 g
Koolhydraten
37.5 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Calendrier - 12 recettes de chefs
12 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Blanquette de veau
1u. 15min
Blanquette de veau
1u.
Bœuf bourguignon
2u. 30min
Blanquette de veau
1u.
Sauté de veau Marengo
55min
Bœuf carotte
1u. 35min
Bœuf bourguignon
1u. 25min
Cailles farcies au foie gras
55min
Caille aux raisins
45min
Bœuf à la ficelle
1u. 5min
Sauté de veau aux pleurotes
1u. 5min
Sauté de veau Marengo
1u. 15min