Compatibele versies
NOVEMBRE Blanquette de veau au chou-fleur - Eric Guérin
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 60 g de graines de sésame noir
- 15 g d'huile de sésame
- 2 c. à soupe de sauce d'huître (Oyster sauce)
- 10 g d'encre de seiche
- 60 g d'échalotes, coupées en deux
- 8 grains de poivre de Sarawak blanc
- 200 g de vin blanc sec
- 1200 g de bouillon de volaille maison
- 1 poireau, le blanc et le vert, coupé en tronçons (3 cm env.) (200 g env.)
- 300 g de lait de riz
- 1 chou-fleur, détaillé en gros bouquets (450 g env.)
- 90 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 80 g de riz noir Vénéré
- 800 g de noix de veau de lait, coupé en morceaux de 7 x 3 cm (conserver les parures 150 g env.)
- 8 oignons grelots
- 5 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre, à ajuster en fonction des goûts
- quelques pousses d'herbes fraîches
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 3124 kJ / 748 kcal
- Eiwitten
- 49 g
- Koolhydraten
- 37.5 g
- Vetten
- 39.8 g
- Vezels
- 7.5 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Potage de potiron et haricots blancs à la menthe
24h
Cailles farcies
1h 15min
Nage de langouste aux petits légumes et safran
1h
Velouté de langoustines à la coriandre
1h
Œuf florentin revisité à l'italienne (Zone 2)
2h
NOVEMBRE - Osso-buco presque comme celui de ma maman - Eric Guérin
1h 50min
Rôti de porc, purée de pomme de terre et choucroute
1h 20min
Aubergines d'Almagro marinées
96u.
Paupiette de veau à l'estragon
55min
Effiloché de lapin et fèves au thym
1h 15min
Canon d'agneau aux herbes, flan d'épinard et petits légumes
1h 15min
Blanquette de veau vapeur
1h 10min