Apparaten en Accessoires
Blinis au sarrasin et au maïs, saumon mariné
Voorbereiding 40min
Totaal 1u. 40min
8 pièces
Ingrediënten
Le saumon
-
50 g de sucre en poudre
-
20 g de sel
-
2 brins d'aneth frais
-
1 c. à soupe bombée de baies roses
-
400 g de filet de saumon frais, paré et désarêté
La pâte
-
2 pincées de sel
-
2 blancs d'œufs
-
50 g d'eau
-
1 sachet de levure boulangère sèche (8-10 g env.)
-
210 g de farine de sarrasin
-
220 g de lait
-
2 œufs
-
150 g de grains de maïs en conserve égouttés
-
50 g d'huile neutre
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 pièce
Eiwitten
18 g
Calorieën
1424 kJ /
340 kcal
Vetten
16 g
Koolhydraten
31 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Saveurs Thermomix n°8
69 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Blinis au citron et à l'aneth
1u. 35min
Roulés de galettes de sarrasin
1u. 50min
Poire pochée au vin rouge, glace au yaourt et caramel au sésame
5u.
Gaufres au blé noir et petits légumes
1u. 50min
Crèmes lait d'amande-pistache, compotée d'abricots et sablés
3u. 30min
Menu light - Blinis au poisson fumé, pickles d'oignon rouge et chantilly au citron
2u.
Risotto de céleri aux coquillages et haddock (Laurent Clément)
1u. 15min
Blinis et tapenade au maquereau
50min
Crumpets et saumon fumé tiède
1u. 20min
Tarama et ses miniblinis
1u. 45min
Galette de sarrasin moules et fondue de poireau
45min
Galette de blé noir au beurre de sardine
45min