Apparaten en Accessoires
Chutney à la mangue
Voorbereiding 20min
Totaal 4u.
740 g
Ingrediënten
-
130 g d'oignons jaunes coupés en deux
-
1 gousse d'ail
-
700 g de mangues mûres coupées en morceaux
-
100 g de raisins secs
-
100 g de vinaigre balsamique
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
½ c. à café de gingembre en poudre
-
½ c. à café de curry en poudre½ c. à café de garam masala en poudre
-
170 g de cassonade
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 100 g
Eiwitten
1.5 g
Calorieën
858.5 kJ /
201.4 kcal
Vetten
0.4 g
Koolhydraten
49.3 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je dit ook leuk...
Chutney de figues
4u.
Chutney de poires
55min
Chutney de poivrons au safran
55min
Minibrochettes de pétoncles au beurre d'orange
45min
Saumon gravlax à la betterave
24u.
Menu bluffant - Foie gras truffé à la vapeur et chutney de mangue épicé
13u. 30min
Farce exotique
15min
Crumble de saint-jacques au gingembre et lait de coco
45min
Brochettes de foie gras, mangue et pain d'épices
2u. 30min
Marinade teriyaki (pour brochettes de porc à l'ananas)
12u. 20min
Foie gras farci aux figues
24u.
Chutney mangue-raisin
35min