Apparaten en Accessoires
Chutney d'abricots
Voorbereiding 20min
Totaal 4u.
370 g
Ingrediënten
-
40 g de beurre doux coupé en morceaux
-
100 g d'oignon rouge émincé finement
-
500 g d'abricots frais coupés en deux et dénoyautés
-
50 g de raisins secs
-
8 c. à soupe de miel crémeux, neutre
-
1 pincée de fenouil en poudre
-
2 pincées de coriandre en poudre
-
2 pincées de cumin en poudre
-
2 pincées de gingembre en poudre
-
2 pincées de sel
-
2 pincées de poivre 5 baies
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 100 g
Eiwitten
2.4 g
Calorieën
1340 kJ /
318.1 kcal
Vetten
9.7 g
Koolhydraten
58.4 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Confitures, gelées et chutneys
12 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Confiture d'abricots
6u.
Chutney de figues
4u.
Marmelade d'oranges
1u. 30min
Confiture fruits secs et agrumes
30min
Soupe de poire au vin rouge
20min
Gelée de coing et pâte de fruits
72u.
Confiture pêche-myrtille
6u.
Gelée de sureau
50min
Chutney pomme-gingembre et chutney de mangue épicée
1u. 40min
Poires au vin rouge
3u. 20min
Confiture figue-romarin
50min
Figues vapeur et sirop au vin rouge
35min