Apparaten en Accessoires
Terrine de pintade aux pistaches
Voorbereiding 15min
Totaal 24u.
12 portions
Ingrediënten
-
2 gousses d'ail
-
50 g d'échalotes
-
½ c. à café feuille de thym frais½ c. à café de thym frais
-
100 g de pistaches, décortiquées et non salées
-
300 g de gorge de porc coupée en morceaux (2 cm env.)
-
400 g de pintade, désossée, sans la peau400 g de filets de pintade
-
2 c. à soupe d'armagnac
-
2 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 crépine de porc
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
12 g
Calorieën
928 kJ /
223 kcal
Vetten
18 g
Vezels
1 g
Koolhydraten
1 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je dit ook leuk...
Mousse de foies de volaille aux pistaches
24u. 20min
Terrine de campagne
4u. 30min
Terrine de canard
24u.
Sauce gribiche
15min
Terrine de foies de volaille au porto
5u. 50min
Terrine de volaille pistache-citron
24u.
Terrine de lapin aux fruits secs et pistaches
6u. 30min
Mousse de foies de volaille aux fruits secs
7u. 30min
Pâté de campagne au foie gras
48u.
Mousse de foie de volaille au porto
72u.
Terrine de lapin aux herbes
24u.
Terrine bressane
24u.