Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 50 g de pistaches, décortiquées et non salées
- 50 g d'abricots secs dénoyautés, coupés en quatre
- 50 g de noisettes émondées
- 30 g de pignons de pin
- 500 g de gorge de porc, coupée en morceaux et préalablement congelée pendant 2 heures
- 700 g de rouelle de porc, coupée en morceaux et préalablement congelée pendant 2 heures
- 400 g d'épaule de veau (ou de tendron de veau), coupée en morceaux et et préalablement congelée pendant 2 heures
- 70 g d'échalotes, coupées en quatre
- 1 gousse d'ail
- 70 g de porto
- 1 œuf
- 3 pincées de cannelle en poudre
- 2 pincées de noix de muscade en poudre
- 20 g de sel (2 c. à soupe rases), à ajuster en fonction des goûts
- 5 g de poivre moulu (1 c. à soupe rase), à ajuster en fonction des goûts
- 1 barde de lard
- 1 feuille de laurier frais
- 1 branche de thym frais
- 1 crépine de porc
- Voeding
- per 1 tranche
- Calorieën
- 971 kJ / 233 kcal
- Eiwitten
- 24 g
- Koolhydraten
- 3.4 g
- Vetten
- 13.4 g
- Vezels
- 1.1 g
Alternatieve recepten
Terrine bressane
24 Std.
Mousse de foie de volaille au porto
72 Std.
Pâté de campagne au foie gras
48 godz.
Mousse de foies de volaille aux fruits secs
7 Std. 30 Min
Terrine de lapin aux fruits secs et pistaches
6 Std. 30 Min
Pâté de campagne
48 godz.
Terrine de campagne
25 godz. 15 min
Terrine de foies de volaille au porto
5 godz. 50 min
Terrine de pintade aux pistaches
24 Std.
Terrine de porc aux fruits secs et aux épices douces
72 Std.
Terrine de lapin aux herbes
24 Std.
Terrine de canard
24 Std.