Apparaten en Accessoires
Terrine de lapin aux herbes
Voorbereiding 30min
Totaal 24u.
20 portions
Ingrediënten
-
600 g de viande de lapin, en morceaux (1 lapin env.)
-
600 g de poitrine de porc, découennée et détaillée en dés
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
40 g d'échalote
-
1 gousse d'ail
-
le zeste d'un citron jaune non traité
-
8 brins de persil plat frais équeutés
-
5 brins de cerfeuil frais équeutés
-
2 branches de thym frais effeuillées
-
15 g de sel à ajuster en fonction des goûts
-
5 g de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 œuf
-
2 feuilles de laurier frais
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
11.6 g
Calorieën
579 kJ /
139 kcal
Vetten
10 g
Vezels
0.3 g
Koolhydraten
0.9 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Les herbes aromatiques
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Terrine de campagne
4h 30min
Terrine de pintade aux pistaches
24h
Terrine de canard
24h
Sauce gribiche
15min
Terrine de foies de volaille au porto
5h 50min
Rillettes de truite
3h 30min
Rognons de veau sauce madère
20min
Mousse de foies de volaille aux fruits secs
7h 30min
Mousse de foie de volaille au porto
72h
Pâté de lapin
2h 35min
Terrine bressane
24h
Foie gras de canard
72h