Apparaten en Accessoires
Mousse de foie de volaille au porto
Voorbereiding 15min
Totaal 72u.
10 portions
Ingrediënten
-
500 g de foies de volaille
-
100 g de porto
-
150 g de filet de poulet coupé en morceaux
-
2 échalotes coupées en deux
-
60 g de pain de mie blanc coupé en morceaux
-
50 g d'eau tiède de préférence
-
1 œuf
-
2 c. à soupe de graisse de canard ou de graisse d'oie
-
1 c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre fraîchement moulu
-
1 crépine de porc (facultatif)
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
14 g
Calorieën
663 kJ /
159 kcal
Vetten
9 g
Vezels
0 g
Koolhydraten
2 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Entrées de fêtes
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Pâté de lapin
2 Std. 35 Min
Mousse de foies de volaille aux fruits secs
7 Std. 30 Min
Pâté de campagne aux baies de genièvre
24 Std.
Terrine de foies de volaille au porto
5 Std. 50 Min
Rillettes de lapin
12 Std.
Terrine de lapin aux herbes
24 Std.
Pâté de campagne
48 Std.
Délice de foies au riesling
2 Std. 50 Min
Terrine bressane
24 Std.
Pâté de campagne au foie gras
48 Std.
Mousse de foies de volaille aux pistaches
24 Std. 20 Min
Rillettes de porc tradition
12 Std.