Apparaten en Accessoires
Ile flottante printanière et son cœur au trésor (Zone 4)
Voorbereiding 45min
Totaal 1u. 45min
4 portions
Ingrediënten
Les blancs en neige pochés et coeurs aux jaunes d'oeufs
-
4 jaunes d'œufs
-
100 g d'huile d'olive
-
6 blancs d'œufs
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
le zeste d'½ citron vert non traité
-
beurre doux pour les pocheuses à oeuf
-
1500 g d'eau
La crème anglaise aux asperges
-
3 branches de persil frais
-
350 g d'asperges vertes nettoyées et coupées en tronçons (3-4 cm). Réserver 2 têtes pour la finition
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de piment d'Espelette
-
200 g d'eau
-
½ cube de bouillon de légumes1 c. à café bombée de fond de légumes déshydraté
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
8 jaunes d'œufs
-
5 feuilles de menthe fraîche
-
le zeste d'½ citron vert non traité
-
4 pincées de fleur de sel à ajuster en fonction des goûts
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Eiwitten
18.8 g
Calorieën
2746 kJ /
665 kcal
Vetten
61.5 g
Vezels
2 g
Koolhydraten
6.5 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Thermostars
8 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Petits flans pâtissiers
3u.
Blancs d'œufs montés en neige
5min
Avocat farci au crabe
40min
Sabayon aux abricots et aux amaretti
20min
Cabillaud et crumble, ballotine de petits pois et sabayon rhubarbe (Demi-finale Thermostars 2017)
2u.
Chantilly au clou de girofle
20min
Chantilly au chèvre sucrée
10min
Tarte fraise, chantilly et pistache
40min
Caille au pain d'épices et cassis
1u.
Choux chantilly au clou de girofle
1u. 25min
Meringues au citron vert et sorbet pomme-kiwi
3u. 30min
Beignets d'huîtres au thym
35min