Compatibele versies
Ile flottante printanière et son cœur au trésor (Zone 4)
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Les blancs en neige pochés et coeurs aux jaunes d'oeufs
- 4 jaunes d'œufs
- 100 g d'huile d'olive
- 6 blancs d'œufs
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- le zeste d'½ citron vert non traité
- beurre doux, pour les pocheuses à oeuf
- 1500 g d'eau
La crème anglaise aux asperges
- 3 branches de persil frais
- 350 g d'asperges vertes, nettoyées et coupées en tronçons (3-4 cm). Réserver 2 têtes pour la finition
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de piment d'Espelette
- 200 g d'eau
-
1
c. à café bombée de fond de légumes déshydraté
of ½ cube de bouillon de légumes - 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 8 jaunes d'œufs
- 5 feuilles de menthe fraîche
- le zeste d'½ citron vert non traité
- 4 pincées de fleur de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 2746 kJ / 665 kcal
- Eiwitten
- 18.8 g
- Koolhydraten
- 6.5 g
- Vetten
- 61.5 g
- Vezels
- 2 g
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