Compatibele versies
Velouté de légumes nouveaux et crème dessert pistache
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Le velouté de légumes
- 100 g de lardons fumés
- 100 g d'oignons nouveaux, coupés en deux
- 150 g de carottes, coupées en tronçons
- 100 g de blancs de poireau, coupés en tronçons
- 700 g d'eau
- 250 g de fèves fraîches
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre, à ajuster en fonction des goûts
La crème dessert à la pistache
- 30 g de sucre en poudre
- 50 g de pistaches décortiquées, non salées
- 70 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- 400 g de crème liquide 35% m. g.
- 4 oeufs
- ½ c. à café d'arôme naturel de pistache
- 1 pointe de couteaux de colorant alimentaire vert en poudre
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 2057 kJ / 494 kcal
- Eiwitten
- 13.7 g
- Koolhydraten
- 21.2 g
- Vetten
- 38.7 g
- Vezels
- 4 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Bouillon d'asperge vitaminé
15min
Velouté de légumes et lentilles
1h
Velouté carotte-betterave
35min
Velouté d'automne aux gambas
40min
Soupe de champignons aux pâtes fraîches
45min
Soupe complète de légumes et merguez
40min
Soupe épicée aux légumes d'hiver
40min
Soupe de tomates et courgettes
55min
Velouté de champignons de Paris à l'estragon
20min
Soupe légère aux légumes
20min
Velouté butternut-poivron rouge
30min
Velouté du potager
15min