Apparaten en Accessoires
Velouté de légumes nouveaux et crème dessert pistache
Voorbereiding 20min
Totaal 1u.
6 portions
Ingrediënten
La crème dessert à la pistache
-
30 g de sucre en poudre
-
50 g de pistaches, décortiquées et non salées
-
70 g de chocolat blanc détaillé en morceaux
-
400 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
4 œufs
-
½ c. à café d'arôme naturel de pistache
-
1 pointe de couteau de colorant alimentaire vert en poudre
Le velouté de légumes
-
100 g de lardon fumés
-
100 g d'oignons nouveaux coupés en deux
-
150 g de carottes coupées en tronçons
-
100 g de blancs de poireau coupés en tronçons
-
700 g d'eau
-
250 g de fèves fraîches
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
13.7 g
Calorieën
2057 kJ /
494 kcal
Vetten
38.7 g
Vezels
4 g
Koolhydraten
21.2 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Thermomix® et moi N°7 Inspiration
11 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Crêpe Suzette
35 min
Velouté de légumes et crème caramel
3 godz. 20 min
Velouté de légumes et lentilles
1 godz.
Velouté de légumes, œufs en cocotte aux épinards
1 godz.
Soupe paysanne express
45 min
Soupe épicée aux légumes d'hiver
40 min
Potage de potiron et haricots blancs à la menthe
24 godz.
Velouté du potager
15 min
Soupe légère aux légumes
20 min
Soupe poireaux-pommes de terre au fenouil
40 min
Velouté butternut-poivron rouge
30 min
Potage au poireau
30 min