Compatibele versies
Velouté de légumes nouveaux et crème dessert pistache
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Le velouté de légumes
- 100 g de lardons fumés
- 100 g d'oignons nouveaux, coupés en deux
- 150 g de carottes, coupées en tronçons
- 100 g de blancs de poireau, coupés en tronçons
- 700 g d'eau
- 250 g de fèves fraîches
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre, à ajuster en fonction des goûts
La crème dessert à la pistache
- 30 g de sucre en poudre
- 50 g de pistaches décortiquées, non salées
- 70 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- 400 g de crème liquide 35% m. g.
- 4 oeufs
- ½ c. à café d'arôme naturel de pistache
- 1 pointe de couteaux de colorant alimentaire vert en poudre
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 2057 kJ / 494 kcal
- Eiwitten
- 13.7 g
- Koolhydraten
- 21.2 g
- Vetten
- 38.7 g
- Vezels
- 4 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Velouté d'automne aux gambas
40 min
Velouté de légumes et lentilles
1 Std.
Velouté de légumes, œufs en cocotte aux épinards
1 Std.
Soupe épicée aux légumes d'hiver
40 min
Velouté de pomme de terre aux grains de maïs
40 min
Soupe au lait
20 min
Velouté chaud d'avocat au gingembre
30 Min
Soupe de champignons aux pâtes fraîches
45 分钟
Potage de potiron et haricots blancs à la menthe
24 Std.
Soupe légère aux légumes
20 min
Velouté de champignons de Paris à l'estragon
20 min
Velouté du potager
15 min