Apparaten en Accessoires
Île flottante au foie gras
Voorbereiding 5min
Totaal 25min
12 portions
Ingrediënten
-
300 g de bouillon de volaille maison
-
140 g de foie gras de canard cru coupé en morceaux
-
80 g de foie gras de canard mi-cuit
-
5 œufs blancs et jaunes séparés
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
1.4 g
Calorieën
417 kJ /
101 kcal
Vetten
10.4 g
Vezels
0 g
Koolhydraten
0.4 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Thermomix® et moi N°6 Inspiration
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Gougères au comté, craquelin et crème truffée
1u. 30min
Tiramisu, avocat et œufs de saumon
1u. 30min
Choux chantilly-wasabi au poisson fumé
1u. 15min
Royale de crevettes grises, mousse de potiron
1u. 30min
Mousse à l'avocat
15min
Crème fouettée au chèvre (salée)
5min
Eclairs aux petits pois et fromage frais
1u. 30min
Verrines de printemps aux légumes et jambon cru
1u. 45min
Dessert meringué comme un mojito
9u.
Opéra de foie gras
24u.
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2u. 35min
Menu gourmand - Ballotine de dinde aux champignons, purée de patates douces et jus aux truffes
1u. 15min