Apparaten en Accessoires
Rillettes de lapin
Voorbereiding 20min
Totaal 12u.
8 portions
Ingrediënten
-
400 g de viande de lapin en morceaux (le devant, avec les os. Voir "Conseil(s)")
-
20 g de beurre
-
100 g de vin blanc sec
-
200 g d'eau
-
1 c. à café bombée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
150 g de graisse de canard
-
1 c. à soupe de cognac
-
1 c. à soupe rase de romarin frais
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Eiwitten
10.5 g
Calorieën
1082.4 kJ /
260.6 kcal
Vetten
23.8 g
Vezels
0.5 g
Koolhydraten
0.5 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Thermomix® et moi - n°13 Au quotidien
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
DECEMBRE - Coquille Saint-Jacques bretonne de Marguerite - Eric Robert
1u. 30min
Terrine de campagne
4u. 30min
Sauce à l'oseille
25min
Pâté de campagne aux baies de genièvre
24u.
Rillettes d'aile de raie au poivre vert
2u. 30min
Rillettes de porc tradition
12u.
Rillettes de truite
3u. 30min
Pâté de campagne
48u.
Rognons de veau sauce madère
20min
Mousse de foie de volaille au porto
72u.
Rillettes de canard
2u. 30min
Terrine bressane
24u.