Apparaten en Accessoires
Rillettes de porc et de canard
Voorbereiding 20min
Totaal 7u.
1000 g
Ingrediënten
-
500 g de poitrine de porc
-
2 - 3 cuisses de canard désossées (environ 600 g de chair)
-
2 c. à café de gros sel
-
1 c. à café de poivre 5 baies moulu gros
-
1 c. à café de quatre-épices
-
1 c. à café de feuilles de thym frais
-
150 g d'oignon (1 gros), coupé en quatre
-
250 g d'eau
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 20 g
Eiwitten
4 g
Calorieën
255 kJ /
62 kcal
Vetten
5 g
Koolhydraten
0 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je dit ook leuk...
Foie gras de canard
72u.
Foie-gras mi-cuit
50u.
Pâté de lapin
2u. 35min
Terrine de campagne
25u. 15min
Rillettes de porc au cidre
2u.
Rillettes de canard
2u. 30min
Terrine de lapin aux herbes
24u.
Pâté de campagne
48u.
Pâté de campagne au foie gras
48u.
Rillettes de poulet
6u.
Rillettes de porc tradition
12u.
Filet mignon séché aux herbes de Provence
480u. 20min