Apparaten en Accessoires
Rillettes de porc et de canard
Voorbereiding 20min
Totaal 7u.
1000 g
Ingrediënten
-
500 g de poitrine de porc
-
2 - 3 cuisses de canard désossées (environ 600 g de chair)
-
2 c. à café de gros sel
-
1 c. à café de poivre 5 baies moulu gros
-
1 c. à café de quatre-épices
-
1 c. à café de feuilles de thym frais
-
150 g d'oignon (1 gros), coupé en quatre
-
250 g d'eau
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 20 g
Eiwitten
4 g
Calorieën
255 kJ /
62 kcal
Vetten
5 g
Koolhydraten
0 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je dit ook leuk...
Rillettes de poulet
6u.
Mousse de foies de volaille aux pistaches
24u. 20min
Pâté de campagne aux baies de genièvre
24u.
Beurre d'anchois
1u. 10min
Rillettes de porc au cidre
2u.
Délice de foies au riesling
2u. 50min
Rillettes de porc tradition
12u.
Rognons de veau sauce madère
20min
Mousse de foie de volaille au porto
72u.
Rillettes de canard
2u. 30min
Pâté de lapin
2u. 35min
Foie gras de canard
72u.