Apparaten en Accessoires
Bûche pain d'épices, mousse clémentine
Voorbereiding 20min
Totaal 13u.
8 parts
Ingrediënten
Le biscuit pain d'épices (la veille)
-
2 œufs
-
2 jaunes d'œufs
-
100 g de sucre en poudre
-
55 g de farine de blé
-
2 c. à café de quatre-épices
-
2 blancs d'œufs
La mousse clémentine (la veille)
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
-
60 g de sucre glace maison
-
6 clémentines (300 g env.)
-
60 g de sucre en poudre
-
2 g d'agar-agar
-
1 pincée de vanille en poudre
-
3 jaunes d'œufs
Le glaçage au chocolat (le jour même)
-
150 g de chocolat noir 70% de cacao
-
20 g d'huile de tournesol
-
500 g d'eau
Le dressage (le jour même)
-
1 clémentine en quartiers
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 part
Eiwitten
7.8 g
Calorieën
1792.2 kJ /
429.2 kcal
Vetten
23.6 g
Vezels
3.5 g
Koolhydraten
44.1 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Bûches de Noël Vol. II
11 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Bûche pomme-caramel au beurre salé
4u. 35min
Bûche meringuée au citron
1u. 15min
Bûche poire-caramel
9u. 15min
Gâteau de Pâques
13u.
Pain d'épices
3u.
Bûche chocolat-orange au cœur chocolat-noisette
13u.
Galette des Rois pistache griotte
1u. 20min
Macarons à la griotte
48u.
Le rose-framboise
5u.
Bûche mandarine-sarrasin
13u. 15min
Macarons à la pomme verte
5u. 10min
Foie gras au café et aux pruneaux
1u. 35min