Apparaten en Accessoires
Royal à la mousse de cassis
Voorbereiding 45min
Totaal 8u. 30min
8 parts
Ingrediënten
Le biscuit
-
70 g de sucre en poudre
-
4 œufs
-
10 g de beurre demi-sel coupé en morceaux, à température ambiante
-
40 g de fécule de maïs
-
1 pincée de sel
-
80 g d'amandes en poudre
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
La mousse
-
200 g de gelée de cassis
-
2 g d'agar-agar
-
20 g d'eau froide
-
10 g de crème de cassis
-
300 g de crème liquide 35% m.g. très froide
-
10 g de sucre vanillé maison
Le glaçage
-
200 g de gelée de cassis
-
½ sachet d'agar-agar
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 part
Eiwitten
6.4 g
Calorieën
1776 kJ /
424 kcal
Vetten
22.9 g
Vezels
2 g
Koolhydraten
48 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Desserts aux fruits
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Délice pomme-speculoos
12u.
Bavarois poire-chocolat
14u. 30min
Bavarois à la mangue
7u.
Bouchées de pannacotta de saumon sur biscuits aux graines d'anis
4u. 45min
Mignardises à la mousse de fruit
7u. 45min
Crémeux au fromage blanc sur sablé breton
6u.
Bavarois chocolat-framboise et mousse de pêche
15u.
Bavarois pêche et fruits d'été
12u. 45min
Le rose-framboise
5u.
Demi-sphère vanille-caramel
7u. 30min
Bavarois aux fraises
6u. 25min
Mousse vanille-pomme
7u.