Apparaten en Accessoires
Terrine de poissons aux légumes
Voorbereiding 30min
Totaal 6u. 30min
8 parts
Ingrediënten
-
400 g d'eau
-
150 g de haricot vert frais détaillés en dés
-
110 g de carotte détaillée en dés
-
150 g de filet de saumon frais, paré et désarêté
-
3 pincées de sel et ½ c. à café, à ajuster en fonction des goûts
-
700 g de poisson blanc sans arêtes (merlu, merlan...), coupé en morceaux
-
2 blancs d'œufs
-
30 g de jus de citron fraîchement pressé
-
4 brins de cerfeuil frais ciselés
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
150 g de crème liquide 35% m.g.
-
10 g de beurre
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 part
Natrium
536 mg
Eiwitten
25.1 g
Calorieën
920 kJ /
219.9 kcal
Vetten
11.5 g
Vezels
1 g
Verzadigd vet
5.6 g
Koolhydraten
1.6 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je dit ook leuk...
Terrine aux deux poissons
1u.
Terrine de poisson
1u.
Mousse de saint-jacques, sauce au cerfeuil
45min
Menu veggie - Terrine de légumes au parmesan et au safran
4u. 20min
Terrine de légumes de printemps, émulsion de cerfeuil
2u. 35min
Sauce à l'oseille
25min
Pannacotta au chou-fleur et truite fumée
5u.
Terrine de saumon aux épinards
2u.
Sauce à l'oseille
35min
Bûche de la mer
13u.
Mousseline de saumon et saint-jacques
55min
Terrine de poisson légère, sauce tomate au basilic
1u. 45min