![Magret de canard et sa sauce vin et chocolat Magret de canard et sa sauce vin et chocolat](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/DD7460FC-AF72-4023-9F2F-C7A0A6CFEF88/Derivates/0C7DF408-7679-472A-8C56-2E8C3EE62340.jpg)
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 3 magrets de canard sans peau (300 g env. le magret)
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 35 g d'échalote, coupée en deux
- 300 g de vin rouge
- 20 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 1 pincée de noix de muscade en poudre
- 1 pincée de cannelle en poudre
- 8 mininavets, détaillés en dés (3 cm)
- 3 belles poires, pelées et coupées en quatre
- 1 c. à soupe de miel
- 10 g de beurre doux
- 1 c. à café de farine de blé
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 2535 kJ / 604 kcal
- Eiwitten
- 59 g
- Koolhydraten
- 25 g
- Vetten
- 11 g
- Vezels
- 7 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Sauce bordelaise
45 Min
Magret de canard à la cerise
50min
Filet mignon aux nectarines
40 Min
Filet de canard, navets à l'orange glacés au miel
55 Min
Magret de canard aux châtaignes, sauce aux airelles
55 Min
Magret de canard à la myrtille
1h 10min
Magret de canard en papillote, sauce à l'orange
2h 45min
Charlotte de pomme de terre au confit de canard et sauce au foie gras
55 Min
Magrets de canard, sauce aux myrtilles
1h 10min
Sucré salé de porc aux figues
13u.
Sauté de porc au cidre
1 Std.
Epaule de veau à la normande
1 Std.