Apparaten en Accessoires
Caille aux raisins
Voorbereiding 10min
Totaal 45min
4 portions
Ingrediënten
-
50 g de raisins secs et un bol d'eau tiède
-
70 g de beurre
-
20 g d'huile neutre
-
4 cailles
-
6 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
500 g de pommes de terre farineuses détaillées en dés
-
300 g d'eau
-
1 cube de bouillon de volaille
-
500 g de raisins blancs et noirs
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
46 g
Calorieën
3053 kJ /
728 kcal
Vetten
38 g
Koolhydraten
47.5 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Sucrés salés
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Plat : cailles farcies aux pommes et aux pruneaux
1u. 45min
Lapin au cidre et purée céleri-pomme
1u. 10min
Lapin marengo
1u.
Pintade au chou
1u. 10min
Lapin à la citronnelle en papillote
1u. 10min
Cailles farcies
1u. 15min
Lapin à la provençale
1u.
Rognons de veau sauce madère
20min
Lapin braisé au vin moelleux
55min
Joues de porc à la bière
1u. 10min
Blanquette de veau vapeur
1u. 10min
Lapin à la moutarde
1u.