Compatibele versies
AOUT Verrine ratatouille, oeufs sous pression - Richard Toix
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
La ratatouille
- 40 g de filets d'anchois à l'huile, égouttés
- 40 g d'olives noires dénoyautées
- 2 gousses d'ail écrasées
- 80 g d'oignon, coupé en 2
- 20 g d'huile d'olive
- 300 g d'aubergine, coupée en petits cubes (0,5 x 0,5 cm)
- 150 g de poivron jaune, coupé en petits cubes
- 200 g de tomates, mondées
- 300 g de courgettes, coupées en petits cubes (0,5 x 0,5 cm)
- ¼ bouquet de basilic frais, ciselé
Le coulis d'herbes
- 100 g d'huile d'olive
- ½ gousse d'ail
- ½ bouquet de basilic frais, effeuillé
- ¼ bouquet de cerfeuil
- ¼ bouquet de coriandre
Les oeufs sous pression
- 8 œufs
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre, à ajuster en fonction des goûts
- 110 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 2163 kJ / 523 kcal
- Eiwitten
- 13.2 g
- Koolhydraten
- 8.7 g
- Vetten
- 47.5 g
- Vezels
- 4 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Tartare de crevettes et fenouil aux agrumes, crème de ricotta Passion et baies roses
15 Min
Bavarois tomate-fraise
2h 25min
Mille-feuilles de poivrons et crème aux herbes
2h 30min
Sorbet poivron rouge
3h
Verrines au tartare de saumon, moutarde douce et agrumes
40 min
Gravlax de saumon à la betterave
8u. 15min
Dariole chèvre, poivrons et tapenade
3h 30min
Crème de roquette au chèvre
30 min
Cabillaud façon aïoli
1h
Carpaccio de saint-jacques
45 min
Janvier - Roulés de poireau au risotto de saumon
1 godz. 10 min
Ballotine comme un macaron
25 min