Apparaten en Accessoires
Amuse bouche : ravioles de Saint-Jacques acidulées
Voorbereiding 20min
Totaal 50min
2 portions
Ingrediënten
Les ravioles
-
1 citron vert non traité
-
2 noix de saint-jacques
-
25 g d'huile d'olive
-
1 pincée de sel
-
2 galettes de riz
-
1 c. à café d'huile de tournesol
Le bouillon
-
80 g d'oignons
-
30 g de gingembre frais
-
1 piment rouge épépiné
-
1 bâton de citronnelle fraîche
-
70 g de mirin
-
10 g de vinaigre de riz
-
20 g de sauce de soja
-
150 g d'eau
-
1 clou de girofle
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 feuilles de coriandre fraîche
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
7 g
Calorieën
1150 kJ /
273 kcal
Vetten
13 g
Koolhydraten
26 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Saint-Valentin vol. I
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Cabillaud au beurre d'agrumes
50min
Parfait chocolat et thé fleuri
3u. 55min
Carpaccio de saint-jacques
45min
Mille-feuille de fruits rouges
30min
Bouillabaisse
1u. 15min
AOUT Verrine ratatouille, œufs sous pression - Richard Toix
1u. 15min
Entrée : saumon en gravelax et blinis au sarrasin
48u.
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3u. 15min
Tartare de bar
10min
Crème d'huître
35min
Gravlax de saumon à la betterave
8u. 15min
Velouté de langoustines à la vanille
55min