Eclairs à la truite en glaçage wasabi
TM6 TM5 TM31

Eclairs à la truite en glaçage wasabi

4.4 (28 beoordelingen)

Ingrediënten

La pâte à chou

  • 150 g d'eau
  • 80 g de beurre, coupé en morceaux
  • ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 120 g de farine de blé
  • 3 gros œufs

La garniture

  • 4 tranches de truite fumée, coupées en dés
  • 180 g de fromage frais
  • 2 c. à soupe de crème liquide entière
  • 1 c. à soupe d'aneth frais, ciselé
  • 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts

Le glaçage wasabi

  • 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
  • 5 g de fécule de pomme de terre
  • 180 g de crème liquide entière
  • 10 g de pâte de wasabi, prête à l'emploi
  • 30 g d'épinards surgelés (soit 1 galet surgelé)
  • 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts

Voeding
per 1 portion
Calorieën
1918 kJ / 461 kcal
Eiwitten
16.5 g
Koolhydraten
17.5 g
Vetten
35.8 g
Vezels
1 g

Vindt u dit er goed uitzien? Dit recept en meer dan 80 000 andere staan voor u klaar!

Gratis aanmelden

Registreer voor ons gratis proeflidmaatschap van 30 dagen en ontdek de wereld van Cookidoo®. Geen verplichtingen.

Meer informatie

Alternatieve recepten