Apparaten en Accessoires
Blinis de champignons, sauce citron-ciboulette
Voorbereiding 10min
Totaal 1u. 15min
6 portions
Ingrediënten
Les blinis
-
80 g de trompettes-de-la-mort fraîches
-
1 c. à soupe de persil frais ciselé
-
10 g de beurre
-
1 œuf
-
120 g de faisselle
-
100 g de farine de blé
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
La sauce citron-ciboulette
-
150 g de fromage frais
-
le jus d'1/2 citron jaune
-
1 c. à soupe bombée de ciboulette fraîche ciselée
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à soupe d'huile neutre
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
7.3 g
Calorieën
663 kJ /
158 kcal
Vetten
7.8 g
Vezels
1 g
Koolhydraten
13.8 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Autour du champignon
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Menu veggie - Terrine de légumes au parmesan et au safran
4 godz. 20 min
Verrines "toutes vertes"
30 min
Dip d'asperges blanches
15 min
Minigratins à la grecque
20 min
Bricks au crabe
45 min
Œuf et citron dans tous leurs états - Richard Toix
Brak ocen
Tuiles aux crevettes
40 min
Moelleux bretons cumin-carotte
1 godz. 15 min
AOUT Verrine ratatouille, œufs sous pression - Richard Toix
1 godz. 15 min
Blinis pomme de terre, sauce tomate-avocat
45 min
Amuse bouche : cromesquis de carotte
1 godz.
Quenelles de beignets de chou-fleur
1 godz.