Apparaten en Accessoires
Croquettes d'automne au cèpe
Voorbereiding 25min
Totaal 2u. 45min
50 morceaux
Ingrediënten
-
200 g de cèpes frais
-
50 g d'huile d'olive extra vierge
-
100 g de beurre doux
-
30 g d'oignon jaune
-
170 g de farine de blé
-
800 g de lait entier à température ambiante
-
1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
400 - 500 g de chapelure
-
3 œufs battus
-
300 g d'huile de friture
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 morceau
Eiwitten
26 g
Calorieën
1446 kJ /
346 kcal
Vetten
24 g
Vezels
1 g
Koolhydraten
6 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Les tapas
12 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Samoussa pomme de terre coriandre
45min
Cromesquis de pomme de terre au cœur nantais
1u.
Sauce yakitori
5min
Champignons portobello farcis - recette pour les petits
1u.
Cromesquis de saint-nectaire
45min
Ravioles de volaille des Landes aux asperges blanches et morilles
2u. 15min
Verrine céréales et mousse kiwi
20min
Eclairs au cantal et chutney de poires
1u. 45min
Eclairs jambon cru, mozzarella et tomates séchées
2u.
Mousse meringuée au pamplemousse
12u.
Boulettes de bœuf aux cacahuètes
1u. 20min
Raviolis aux crevettes (Xia jiao)
1u. 15min